Jumat, 24 Februari 2012

Download Ragnarok Battle Offline ( RBO ) Free Full Version ( mediafire.com )

Assalamualaikum.. Selamat Datang di GAMEs BLOGs

Sekarang saya akan membagikan Ragnarok Battle Offline ( RBO ).
Game Ragnarok Battle Offline ini adalah perkembangan dari game Ragnarok Online yang bergenre MMORPG. Ragnarok sendiri dibuat oleh developer Korea Gravity Corporation, namun game Ragnarok Battle Offline ini dibuat oleh developer Jepang French-Bread.

Baiklah tanpa panjang lebar lagi, langsung saja saya persembahkan game Ragnarok Battle Offline ( RBO )

Screenshots Ragnarok Battle Offline :



Sistem yang dibutuhkan untuk memainkan game ini :

Windows 2000/XP
DirectX 9
Pentium III or higher - 1GHz
Video card with VRAM 64MB or above
2GB of hard disk space
256MB or more of system RAM

Link Download Game :

Ragnarok Battle Offline Part 1 ( 90 MB )

Ragnarok Battle Offline Part 2 ( 90 MB )

Ragnarok Battle Offline Part 3 ( 90 MB )

Ragnarok Battle Offline Part 4 ( 90 MB )

Ragnarok Battle Offline Part 5 ( 77 MB )

Link Patch :

English Patch ( 2 MB )

English Config ( 258 KB )

Password :

www.minigame.vn

Tambahan :

Karena game ini berbahasa jepang, jadi anda harus mendownload patch bahasa inggrisnya. Kecuali jika anda mengerti bahasa jepang silahkan saja main tanpa patch. Hehhhe..


Selamat Bermain!!

Wassalamualaikum..
Salam GAMEs BLOGs


15 komentar:

  1. ini sama kayak ragnarok yang rpg gak mas????

    BalasHapus
  2. kayaknya beda mas.. soalnya ini genrenya battle bukan rpg

    BalasHapus
  3. ah battle juga ada gan????
    setau ane yg rpg offline doang..

    BalasHapus
  4. kok nda bsa di mainin y?

    BalasHapus
  5. bisa kok mas.. semua part harus di download dulu.. termasuk patchnya

    BalasHapus
  6. kok masuk mediafire diminta password ya gan ?

    BalasHapus
  7. Gan,cara aktifin patch ingris nya gmna?

    BalasHapus
  8. Ini di extrax k 1 folder?

    BalasHapus
  9. @anonim paling atas
    iya gan, itu udah ada passnya.. passwrd mediafirenya : www.minigame.vn

    @anonim tengah & bawah
    patch & aplikasinya di extract dalam satu folder gan

    BalasHapus
  10. yg EX 1 EX 2 EX 3 ga ada ya gan?

    BalasHapus
  11. gan, ini yg sampe mana dungeon nya? ada petunjuk skillnya g gan? saya lupa e tombolnya apa aja, cara biar bisa main 2 orang gmn ya?

    BalasHapus
  12. @anonim atas
    adanya ini mas

    @anonim bawah
    kurang tau saya gan, saya sih hanya meng-share.. jadi mungkin anda bisa cari di mbah google gan

    BalasHapus
  13. thanx banget gan sharenya..akhirnya aku bisa maen RBO lagi..hehehe..horeeee..soalnya punyaku yang dulu dah nggak mau jalan lagi.yippiiii

    BalasHapus

Please comment if you like it or there is a problem about my post.

No flaming & No spamming !!