Kamis, 29 Maret 2012

Free Full Download Game PS2 Emulator for PC Downhill Domination (CoolRom)

Assalamualaikum..
Selamat datang di GAMEs BLOGs

Sekarang saya akan membagikan game PS2 yang sangat digemari. Game ini berjudul Downhill Domination.
Pasti teman-teman semua tahu ataupun pernah memainkan game ini, karena game ini memang sangat asyik dan seru untuk dimainkan. Game yang ber-genre sport ini memang menantang untuk dimainkan apalagi treknya yang menuruni gunung.

Baiklah tanpa panjang lebar lagi langsung saja saya persembahkan Downhill Domination

Screenshots Downhill Domination :





Link Download Downhill Domination :

Downhill Domination ( 2 GB )


Password :

naufaldrajab.blogspot.com



Tambahan : 

Karena game ini adalah game PS2, maka jika anda ingin memainkannya di PC anda harus mendownload emulator ps2 terlebih dahulu.


Selamat Bermain!!

Wassalamualaikum.. Salam GAMEs BLOGs

13 komentar:

  1. thanks gan udah share. kalo mau dimainin di pc harus pake emu ya gan?

    BalasHapus
  2. waduh, keren banget nih gan jagoan saya si kalolo tuh keras banget tinjuannya

    BalasHapus
  3. iya mas, sama2...

    @anonim bawah
    iya mas, jagoan saya juga kalolo sama rakel.. kenceng banget tuh tinjuannya

    BalasHapus
  4. ijin download gan ditunggu kunjungan baliknya diblog ane. :-)

    BalasHapus
  5. oke.. silahkan gan...
    makasih atas kunjungannya

    BalasHapus
  6. Bagilah gamenya gann..hahahahahah

    BalasHapus
  7. yahh, download aja lah gan.. hahaha :D
    yowes dikampus lah

    BalasHapus
  8. gan ko filenya ada yg korup ... tolong di perbaiki thnk :)

    BalasHapus
  9. kalo boleh tau part berapa gan yang corrupt?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. sekarang sudah bisa di download lagi gan
      :D
      makasih ya sudah berkunjung

      Hapus
  11. share juga donk cara menggunakan emulator nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah untuk tutorialnya mungkin bisa di search saja kak, banyak kok yang sudah share caranya :D
      oiya, terimakasih sudah berkunjung

      Hapus

Please comment if you like it or there is a problem about my post.

No flaming & No spamming !!